Архив рубрики: Doll face

Биозавивка ресниц в Лобне

Эта процедура предназначена для тех представительниц прекрасного пола, чьи ресницы имею недостаточный изгиб. Данная процедура избавит Вас от ежедневного подкручивания ресниц специальными приспособлениями и придаст Вашему взгляду утонченность и женственность. Биозавивка ресниц держится от месяца до двух, все зависит от скорости смены ваших ресниц. Процедура длится около часа и отдаленно напоминает химию для волос. Ресницы накручивают на специальные силиконовые бигуди и затем фиксируют специальным составом.

resnicy0

Эффект биозавивки заметен даже на коротких и прямых ресницах, а уж глаза с длинными ресницами приобретают в результате удивительную выразительность и глубину.
Биозавивка ресниц практически не вредна, так как для нее используются специальные препараты, которые не содержат аммиак и перекись водорода. При этом состав наносят на середину ресниц, то есть, не попадая ни на кожу век, ни на слизистую глаз.
После такой завивки реснички чувствуют себя превосходно, густота волосков не меняется. После процедуры можно спокойно носить контактные линзы, краситься, ходить в сауну и в бассейн.

zavivka

При большом желании можно дополнительно укрепить ресницы касторовым маслом. Делается это так: ежедневно на ресницы наносится слегка подогретое касторовое масло, оставляется на 2-3 часа, а затем снимается обычной бумажной салфеткой. Довольно часто после биозавивки ресницы немного осветляются, поэтому через пару дней после процедуры необходимо их окрасить. Такое окрашивание будет держаться на ресницах более месяца, зато в результате вы получите красивые, темные и изящно изогнутые ресницы.


Красивые брови.

EyebrowShapingПеред прочтением данной статьи, внимательно посмотрите на свои брови в зеркало. Нравится ли Вам форма и цвет ваших бровей? Если Вы нашли недостатки – не спешите брать в руки пинцет! Помните, что в отличие от волос на голове, в четыре раза медленнее растут именно ресницы и брови! Поэтому, не стоит экспериментировать – доверьте коррекцию формы бровей профессионалам.

Коррекция:

Какая должна выть идеальная форма? По утверждениям профессиональных визажистов – форма бровей должна сочетать в себе умеренное, не слишком широкое начало и плавно переходить в сужающеюся линию после изгиба. Используя узкие щипчики со скошенными кончиками, щеточку для бровей и маленькие ножницы – мы превратим Ваши брови в идеальные для Вашего типа лица.

В процессе подготовки перед коррекцией бровей, мы используем охлаждающий тоник, который помогает устранить неприятные ощущения. Для визуального восприятия будущей формы – мы предоставим Вам возможность выбора, нарисовав белым карандашом желаемую форму бровей. Благодаря такой технологии – Вы сразу сможете внести изменения на свой вкус.

Модный совет: в последние годы у знаменитостей, имеющих светлые длинные волосы – пользуются популярностью широкие густые брови.

Стайлинг:

Если Ваши брови не достаточно густые, можно воспользоваться щеточкой и расчесать их, дополнив образ карандашом. «Непослушные» брови, которые не держат форму – можно уложить, используя специальный воск или гель. Светлые брови всегда можно покрасить в натуральный, коричневый, черный, или популярный альтернативный черному – графит. Процедура окрашивания абсолютно безопасна и занимает всего 15 минут.

Рост бровей:

Для девушек, которые решили отрастить брови, следуя новейшим тенденциям в мире моды, мы предлагаем специальную услугу – питательные маски для роста бровей. Недорогой комплекс коррекции бровей под наблюдением мастера, включающий в себе коррекцию бровей раз в неделю, питательные маски и подбор формы – к которой мы придем в течение нескольких недель.


Наращивание ресниц.

В зеркало женщины смотрят, чтобы увидеть себя глазами мужчины…

Главным составляющим выразительного взгляда являются ресницы, и к совершенствованию густоты и длины ресниц стремится каждая девушка. Популярные рекламы известных производителей косметики, обещают, что их тушь сделает взгляд насыщенным и удлини даже самые короткие ресницы. Но ни одна тушь не даст такого результата как наращивание ресниц. В 1919 году известные визажист Макс Фактор впервые представил искусственные ресницы. Благодаря его изобретению гримеры звезд театра и кино получили возможность сделать взгляд своих клиенток потрясающе выразительным. Со временем, благодаря внедрению новых технологий индустрия красоты предоставила женщинам возможность долгосрочного наращивания ресниц.

x_a805d9ef-e1296131003859Данный метод эффективного и быстрого удлинение ресниц не так давно стал популярен в Европе. Наращивание ресниц считается практичным и удобным, во-первых, можно отказаться от применения туши для ресниц, что сэкономит ваше время. Во-вторых, ресницы не требуют специального ухода, можно ходить в сауну, купаться в море либо бассейне (стоит отметить, что срок службы ресниц существенно снижается при регулярном посещении бассейна).

Существует два метода наращивания ресниц: пучковой и поресничный. Пучковой метод наращивания заключается в том, что на натуральные ресницы клиента, мастер накладывает пучки ресниц, использую специальный клей. Срок службы таких ресниц длится от одного дня до недели, наращивание занимает около получаса. Поресничный метод наращивания, гораздо долговечнее – от трех до четырех недель, это зависит от скорости роста ваших собственных ресниц. Процедура поресничного наращивания займет около двух часов, в течение которых, мастер будет постепенно прикреплять к отдельно растущим ресничкам синтетические волоски. Волоски различаются длиной и диаметром, самые тонкие – шелковые, чуть толще – норковые, эти ресницы подойдут любому клиенту. Самые толстые ресницы – соболиные, они дают самый роскошный эффект, но такие ресницы стоит делать только барышням, чьи родные ресницы от природы крепкие.

Процедура наращивания абсолютно безопасна, мы используем исключительно гиппоаллергенную смолу и стерильное оборудование.

indonezijskoe-narashhivanie-resnic2