Новогодний маникюр 2014

X-mas nail art LOBNYA (46)Уже через месяц мы будем встречать новый 2014 год.  Грядущий 2014 год — год синей деревянной Лошади, и встречать его необходимо в необычном зеленом либо синем платье, возможно так же фиолетовое, голубое и серое (нельзя оранжевое, желтое и сиреневое). Из украшений можно выбрать жемчуг (особенно черный)  и кольца с аквамарином. Что касается маникюра, то его как и обычно необходимо тонко подобрать к образу в целом. Из всех оригинальных идей, которые предлагают нам просторы интернета, я хотела отметить следующие варианты:

Блеск золота. Это уже давно знакомая нам мода, делать акцент на нескольких пальцах. В новогоднюю ночь, на мой взгляд, будет очень актуально сочетать рекомендуемые цвета (зеленый и синий) с золотым, ведь золотой — это классический новогодний цвет, который всегда выглядит богато и празднично:

200

Новогодние атрибуты. Так как зеленый один из основных цветов, его можно использовать для исполнения дизайна на ногтях, к примеру, можно изобразить елку или рождественский цветок (пуансетию), или красные ягоды:

100

Снежинки и однотонные цветы. Очень актуальными на ногтях так же станут снежинки, их можно изобразить совершенно разнообразных форм, размеров, да и цвет, на котором они будут нарисованы, так же может быть совершенно разнообразным:

300

Нарощенные ногти. Для любительниц искусственных ногтей, так же есть масса вариантов по их украшению — это и лепка, и разнообразные рисунки. Новогодняя тематика любой фантазии:

000

Счастливого Нового Года!!!