Новогодний маникюр 2016

Gelish-Polish копия копия

Приближается новый 2016 год, согласно Восточному календарю символом станет огненная Обезьяна, которая вступит в свои права 8 февраля. А сейчас самое время поговорить о новогоднем маникюре!

Актуальными цветами для маникюра на встречу нового года Огненной Обезьяны будут: белый, зеленый, желтый, красный, синий, коралловый, перламутровый, оранжевый, золотой, бордовый, коричневый. Цвета языков пламени будут актуальны весь 2016 год.

Что же касается дизайна ногтей – в этот раз декор для главной вечеринки года придется выбирать с особой тщательностью. Главное условие это – яркие оттенки лака и некая маскарадность, но обязательно нужно соблюсти экстравагантность и безупречность.

Готовые идеи маникюра в сочетании с актуальным образом для встречи нового года:

Если встретить новый год Вы решили в красном коктейльном платье – то цвет маникюра должен быть подобран под цвет платья, либо выполнен в золотых тонах. Помните, обезьяна очень любит золото и драгоценности, но именно красный цвет не стоит перегружать пайетками и всевозможными стразами.

Если Ваш выбор пал на платья шоколадных оттенков, то вам необходимо сделать акцент на глаза, губы и, конечно же, ногти. Маникюр к такому образу может быть достаточно ярких тонов, как вариант можно подобрать цвет лака для ногтей под цвет помады – это настоящий тренд.

Для обладательниц смуглой кожи подойдут наряды желтых тонов, к которым можно подобрать массу аксессуаров белого и золотого цвета, в том числе сделать перламутровый маникюр или ногти с зеркальным блеском с элементами  декора, что порадует обезьяну.

Для тех кто выбрал радикальный оранжевый цвет, как основной акцент для встречи нового года, подойдет нейтральный маникюр: френч или nude, но тем не менее не надо отказываться от ослепительных оранжевых тонов и не обязательно тон в тон к цвету платья.

Так же френч и nude подойдут под золотистые наряды, хотя стоит отметить, что с золотом так же безупречно будет сочетаться перламутр и шоколадные оттенки. И особенно актуально будет накрасить ногти коралловым или приглушенным апельсиновым цветом.

Очень интересно будет смотреться маникюр с деталями золотистого и серебряного дизайна. Серебро в данном случае будет напоминать снег, а золото – драгоценности, которые как я уже писала, очень любит обезьяна.

Помните — обезьяна очень любит украшения, вы можете задобрить ее изобилием камней на ногтях. Стразы очень эффектный декор, тем более из такое большое разнообразие!

Для тех, кто не любит 3D Nail Art, есть прекрасная альтернатива стразам — пайетки, которые могут дополнить ваш маскарадный образ, например они могут напоминать золотую пыль или конфетти!

И само собой не стоит забывать о традиционных предметах декора для новогоднего маникюра, таких как снежинки, ёлочки,  красно-белые леденцы, олени, пингвины, финский узор, цветы пуансетии, веточки с ягодами омелы, нертеры и падуба остролистного.

Ниже представлена галерея работ мастеров, которые на мой взгляд безупречно подходят для идеального новогоднего образа! Наслаждайтесь, Красотки!