Новогодний маникюр 2017

rooster-4-kopiyaУже совсем скоро мы будем встречать год красного огненного петуха, петух является предвестником чему-то новому. По своей природе петух является бойцом и отличным семьянином, который всегда готов постоять за свою семью. Если вы на 2017 год решили путешествовать, то лучше отложить поездку хотя бы на несколько дней. Все потому, что этот знак восточного гороскопа заядлый семьянин и домосед. Самое главное правило в этом году — ни в коем случае нельзя проводить новогодний вечер раздельно от своей семьи.

Чтобы уже с самого начала года Огненный Петух был благосклонен, важно сразу же определиться, в чем встречать Новый год 2017. Любыми цветами огненного петуха конечно же является красный цвет и все его производные (пурпурный, бордовый и т.д.), а также золотой, желтый и солнечно-песочные цвета.  Так же не стоит забывать, что петух знатный фанфарон, любитель всего изысканного, яркого, броского по этому с выбором украшений к новогоднему туалету женщины могут не скупиться и одеть все лучшее сразу.

Что де касается маникюра, самым актуальным будет сочетание золотого и красного, декором к такому маникюру могут стать всевозможные глитеры, блестки, стразы, паетки и все что блестит.

Так же петух оценит и современную классику в виде черного матового цвета, но обязательно в сочетании с золотым. В альтернативу подойдут любые темные матовые тона, которые в череночной раз стали одними из самых востребованных трендов этого сезона. Хочу обратить особое внимание на темный-баклажан — это настоящий хит.

Что касается аксессуаров в маникюре — одной из ярких тенденций станут бантики на ноготках, а так же полюбившиеся всем вензеля. Не стоит забывать и о старом добром зимнем дизайне под названием «свитер», от так же придется будет актуален весь грядущий зимний сезон.

Традиционные для новогоднего маникюра снежинки и елочки в этом году желательно выполнять из блесток и страз, так же хотелось бы предложить еще дизайн с часами, стрелки на которых показывали бы время ближе к полуночи. Часы так же можно декорировать стразами.

Если вы любительница всего самого необычного, то в этот праздник вы можете позволить себе совершенно разнообразные ноготки. К примеру финский узор с оленями (кстати уже не новая идея, но вполне интересная), пингвины и гирлянды, снеговики и Санта. В любом случае все идеи могут быть воплощены в жизнь при желании.