Новогодний маникюр 2015

1Уже через месяц мы будем встречать новый 2015 год. И самое время задуматься о наряде, макияже и конечно же маникюре! 2015 — год синей деревянной Козы, холодный цвет данного знака говорит о смирном характере, приносящем гармонию и покой. По этому при выборе цвета вечернего туалета следует придерживаться более спокойной палитры, дабы не не раздражать миролюбивую Козочку, тем самым продемонстрировав ей, что вы готовы вести спокойную и размеренную жизнь в наступающем году.

Рекомендуемая цветовая гамма для встречи нового 2015 года включает в себя: все оттенки синего (кроме ультрамодных летних неоновых цветов) зеленые, желтые и коричневые тона. Тем кто верит в приметы не рекомендуется облачаться в красные тона, но это не распространяется на аксессуары, по этому ноготки вполне можно облачить в этот цвет. Особенно приветствуется яркий сочный пестрый маникюр, исполненный в нежных оттенках, предпочтительно, чтобы дизайн на ноготках напоминал о прекрасных лугах или о золотых просторах, которые так любит наша Козочка. Главный ключ в подборе туалета и маникюра — это мечтательность, именно эта нотка будет играть ведущую роль в предстоящем году.

Козочка принесет в 2015 год немного умиротворения, ласки, лени и некую стеснительность. Если вы сумеете собрать в свой образ воедино все это — то вы угадаете на все сто процентов. Самое главное — это изысканность, сделайте основной упор на детали наряда, чтобы закончить свой романтический образ. Козочке очень понравятся ваши ноготки облаченные в золото и серебро, что очень актуально этой осенью, возможно дополнить их литьем и камнями нежных оттенков.

Но чтобы полностью создать гармоничный образ, можно так же прибегнуть к советам астрологов, которые дали свои рекомендации всем знакам зодиака:

Овнам необходимо проявить скромность, несмотря на то, что это порой очень сложно сделать. Любимый овнами красный цвет необходимо и вовсе исключить из новогоднего туалета. Астрологи советуют облачиться в бирюзовые или желтые тона, ногти можно покрасить в тон к платью. Из аксессуаров желательно исключить серьги — это станет признаком смирения и дружбы с Козой.

Тельцам рекомендуется украсить свои пальчики в синий или зеленый цвет, использую в виде украшений камни тех же тонов. А наряд выбрать достаточно пестрый, проявив озорство, чтобы раззадорить милую Козочку.

Близнецам вечно находящимся в поиске, рекомендуется встречать новый год в двухцветном наряде, ноготки можно так же украсить двумя разными цветами по так называемому фен-шуй. Девушкам не стоит надевать брюки, Козочка желает видеть Вас только в красивом платье.

Раки могут дать себе волю и расслабится, выбрав наряд и цвет ногтей на свой вкус, но главное в новогоднюю ночь не употреблять алкоголь.

Львы должны стать смиренными котиками и забыть о своем царском происхождении. Основная палитра туалета для львов это: зеленый и салатовый. А вот ноготочки желательно облачить в синие цвета, подобрав аксессуары того же цвета.

Девам специальных рекомендаций не дается, исключая лишь одно замечание: декольте не должно быть слишком глубоким, вспомните о своем утонченном происхождении при выборе наряда. Что касается ноготков — лучше выбрать цвета натуральных оттенков.

Весам несомненно рекомендуется сделать на ногтях мозайку, напоминающую карнавальный костюм. А вот платье лучше выбрать в пол, благородных ярких оттенков.

Скорпионам лучше придерживаться спокойных цветов при выборе платья и цвета ногтей. А вот аксессуары лучше выбрать массивные и обязательно украсить волосы.

Козерогам астрологи рекомендуют подчеркнуть свое очарование, выбрав гладкое платье без излишеств. Ноготки можно украсить красивыми карамельными цветами без яркого дизайна.

Водолею советуют блеснуть в новогоднюю ночь изысканностью прически и макияжа. Цвет ногтей как и платье нужно подобрать в светлых тонах.

Рыбам стоит выбрать зеленый наряд — этот цвет несомненно должен принести удачу в новом году! Украшения могут быть совершенно разнообразными, но не должны сильно выделяться из образа.

Так же на нашем сайте вы можете ознакомиться с идеями для маникюра, который будут актуальны Весной 2015 — смотрите и наслаждайтесь.

Наша новая статья Новогодний маникюр 2016.