Свадебный маникюр 2015

Screenshot_2015-03-18-17-14-40Если в 2015 году Вам посчастливилось стать невестой, то эта статья непременно для Вас! Перед прочтением настройтесь на хороший лад и представьте себя на балу в Вашу честь, ведь именно на собственной свадьбе Вы должны будете стать настоящей принцессой!!! Если платье уже выбрано, туфли стоят на полке, а колечко ждет своего часа, то пора выбрать торжественный маникюр, который дополнит картину и выразит всю Вашу женственность на руках.

В наше время существует масса возможностей сделать руки ухоженными, убрать все изъяны ногтевой пластины и превратить маникюр в предмет искусства. Ориентируясь на мой многолетний опыт я могу с уверенностью сказать, что 99% невест выбирают классический френч. Несомненно это универсальный вариант, подходящий абсолютно к любому платью, выполнить френч можно любым материалом. Но в этой статье я бы хотела уделить внимание именно 1% девушек, которые хотят украсить свои пальчики уникальным дизайном либо просто немного разнообразить классику.

в первую очередь давайте поговорим о том, как перевести ногтевую пластину в идеальный вид, если таковая необходимость имеется. И так ниже представлены самые популярные методы восстановления:

Наращивание ногтей — самый быстрый способ сделать ногти идеальной формы и длины. Данная процедура позволяет создать на ногтях объемный дизайн (акриловая лепка или Fimo). Если у вас так называемая «детская пластина» или просто ногти не совсем удачной формы — то это определенно ваш выбор.

znJQ2RsiWBQВыравнивание ногтевой пластины гелем/базой/акрилом — это необходимая мера для девушек, чья ногтевая пластина деформирована (пример на фото слева).

После подготовки ногтей стоит выбрать покрытие, который будет использоваться для дизайна. Конечно же самое не долговечное — это простой лак для ногтей. Я бы не стала прибегать к столь ненадежному покрытию в такой ответственный день, где все до кончиков ногтей должно быть безупречно. По этому мой вам совет выбрать гель-лак — надежно, комфортно, стойко! Если же Вы не когда до этого не носили гель-лак, то лучше доверьтесь выбору профессионала, мастер обязательно подскажет, какой материал подойдет вам лучше всего. На гель-лаке, так же как и на геле, можно выполнить любой дизайн.

Я уже много писала о тенденциях в маникюре, предлагала множество идей для дизайна, но все-таки свадебный маникюр должен быть особенным! У моей студии много клиентов, и только за минувший год три мои постоянные любимые клиентки стали замужними. Сделать свадебный маникюр особенным мне позволила не только фантазия, но и хорошее знание предпочтений моих девочек. На мой взгляд самым трендовым сочетанием в свадебном маникюре должно стать сочетание серебра или золота с пастельными оттенками в цвет к свадебному платью. Таким образом этой зимой для выездной церемонии в Доминикане мы подобрали царственное сочетание белого перламутра с золотом в стиле барокко, с актуальным обратным френчем декорированным декупажем  с лицом ангела на безымянном  пальце правой руки, педикюр мы выполнили в этом же стиле, используя орнамент как на королевских подушках и украсили его стразами…_YiQ0CtS_cc

Подобным образом можно выполнить много дизайнов, ниже приведена мини галерея работ мастеров Nail ART Studio BailaBella:

Продолжением «сверкающей» тенденции можно считать литье и многочисленные стразы. Это тоже вполне уместный для торжественных случаев декор, вот только разница в том, что он может быть выполнен как вульгарно, что к сожалению часто встречается так и нет… если бы Вы попали в нашу студию, то я бы предложила вам следующие варианты:

Минимализм в целом прослеживается в маникюре уже не первый год, по этому не стоит отрываться от тенденции заданной поколением, перебор в аксессуарах говорит о дурном вкусе, поэтому лучше воздержаться от громостской лепки на ногтях и китайской росписи — это уже давно вышло из моды. Если же вам нравятся интересные 3D дизайны, то я бы вам могла порекомендовать обратить внимание на TEXTONE и бархатный песок (но только в меру):

Я люблю эксперементировать со своими ногтями, в том числе люблю 3D, но в любом случае предпочитаю овальные ногти, такой look подойдет на свадьбу. Королевская «подушечка» в виде объемных квадратов, или 3D роза, или обычный молочный цвет — все эти идеи подойдут как и для свадебного маникюра так и для повседневной носки.

Если за основу брать классический френч, то разнообразить его можно украсив несколько пальцев. При этом количеству идеи нет предела: это может быть слайдер дизайн, нарисованный орнамент либо объемный рисунок и т.д. ниже я сделала подборку для вас из самых демократичных идеи, которые можно использовать. особенно хочу отметить необычный френч, улыбку на котором замещают прекрасные красные розы: