Тенденции в маникюре Осень Зима 2014 — 2015

Estée-Lauder-Metal-Mania-Pure-Color-Nail-Lacquer1 копия

Маникюр уже давно не считается роскошью, любая уважающая себя девушка просто обязана иметь ухоженные руки и ногти. Какой бы стильный и сложный look мы не создавали, без маникюра законченного образа нам не достичь. Что же касается тенденций в наступившем сезоне, могу сказать одно: уже не первый год в моде буквально все — от натуральности до экстравагантности.  Этой осенью специалисты в данной отросли предлагают нам следующие тренды:

  • ногти короткой и средней длины, с овальным закруглением на концах.
  • nude… уже давно вошедший в моду и удерживающий верхние позиции второй год тренд натуральных оттенков. Хочу напомнить, что прошлой осенью компания CND выпустила линию из четырех оттенков Shellac, под названием Intimate Collection.
  • традиционные оттенки мегаполиса: черный, белый и серый.
  • классика осени: красный, сливовый и бордо.
  • синие оттенки лака для ногтей — эта палитра сопровождал нас с начала Нового года…
  • золото и серебро уже так же стали незаменимы в борьбе с осенней депрессией, ведь из блесток получаются настоящие слитки драгоценных металлов на наших пальцах, что не может не радовать глаз.
  • ну и наконец, преследующий нас хит этого года — лунный маникюр.

Nails-Inc-Denim-EffectНо прежде чем выбрать цвет лака, необходимо вспомнить цветовую палитру нашего осеннего или зимнего гардероба. Тем кто любит denim прекрасно подойдет все палитра синих оттенков, к примеру:  чтобы вы не сочетали с синими джинсами, ваш лак уже по умолчанию будет сочетаться с ними.

Что касается других вариантов:  в новом сезоне в одежде преобладают ахроматические и пастельные цвета, которые можно сочетать с яркими деталями, к примеру: яркой деталью может стать и маникюр… А кому осенне-зимняя хандра категорически не идет, необходимо придерживаться экстравагантности и облачать свои ноготки в прекрасные шедевры с дизайном и стразами —  это так же актуально, как золото и серебро.

j6WdwLknj38Трио из скучных оттенков осеннего мегаполиса : черный, серый, белый, могут стильно украсить любой образ, и показаться не такими уж и скучными… я испробовала это на себе черно-белую палитру еще в начале этой осени, в сочетании с платьем тех же оттенков (на фото). При этом, для разнообразия можно накрасить ногти по фен-шуй.

Серый я бы предпочла 10использовать отдельно, но при этом его можно сочетать с довольна яркими оттенками, на показе Chanel например, был вот такой look (смотрите фото), на нем достаточно круто сочетается яркий хаотичный цветочный принт, выполненный на белом фоне с достаточно простым серым лаком. Такой вариант определенно нужно взять на заметку. Но! Не стоит забывать, что ахроматика лучше смотрится на коротких ногтях.

Красный цвет, можно назвать не то что демисезонным, а скорее вечной классикой.sliva Что же касается его темных оттенков: бордо и слива — это скорее осенне-зимняя палитра. Такие цвета отлично будут смотреться в ансамбле с актуальными этой осенью пастельными и белыми тонами, но и с темными серо-черными они так же будут смотреться достаточно роскошно.

Отдельно рассмотрим сливовый цвет, Shellac роскошного оттенка сливы был в прошлогодней осенней коллекции CND ForbiddenTinted Love (на фото). Этой же осенью 2014 CND выпустила коллекцию CND Modern Folklore, в которой так же присутствую актуальная осенью слива — Plum Pasley (глубокий оттенок, имеющий сложное сочетание фуксии и индиго с микроблестками). Сливовый будет прекрасно сочетаться с графитным серым, с темно-зеленым и синим.

02Ну и напоследок вспомним о лунном маникюре, который держит свои позиции – его на своих показах использовали марки Zimmermann, Noon by Noor, Zang Toi. Мне очень нравятся эти ненавязчивые лунки. На данный момент на моих пальчиках как раз красуется один из вариантов этого модного nail art (смотрите фото).  Мой маникюр сочетает в себе сразу три тенденции этой осени: ногти короткой длины, лунки и nude оттенок Shellac Blush Teddy (румянец Тедди).

Ждем вас девушки в нашей Nail Art Studio BailaBella!