Тенденции в маникюре Зима 2013

Ретро – красные ногти. Настоящая классика, которая всегда будет оставаться в моде, источая очарование и подчеркивая благовоспитанную роскошь. Красный маникюр украшал руки моделей на показах Valentino, Meadham Kirchoff и Antonio Beradi. Этой зимой будет актуально сочетать красный лак для ногтей с красной губной помадой.

red nail

Очаровательные черные ногти. Черный цвет в маникюре уже давно актуален осенью и зимой. Oscar de la Renta использовал черный, воплощая лунный маникюр.

dark nails

Ягодные и винные оттенки стали самыми актуальными этой зимой, что не помешает занять свою нишу и этой зимой. Темные ягодные оттенки были замечены на показах Burberry and Dsquared, а сливочные пастельные на моделях Zac Posen. На фото изображена модель Liu Wen, чьи ногти украшает цвет черной сливы, данный образ был создан для показа Anthony Vaccarello’s на Парижской неделе моды.

berry nails

Натуральные ногти были фишкой Нью-Йоркской недели моды. Модели с короткими ногтями  натурального цвета, демонстрировали коллекции J.Mendel, Derek и Dolce & Gabbana. Гуру маникюра Люси Такер говорит, что натуральные ногти часто считаются исключительно летним вариантом, все же они возвращаются снова уже этой зимой. Чтобы достигнуть эстетического вида, Люси Такер советует сделать натуральную длину максимально короче, придать ей квадратную форму с закругленными углами. Подчеркнуть блеск можно натуральными оттенками лака для ногтей, как с глянцевым блеском так и матовые.

nail-shapes-aw13

Нарощенные ногти так же остаются популярными. Любителям длинных ногтей будет актуально носить ногти в форме «шпильки» или «миндаль», именно такой маникюр мы могли увидеть на шоу Mark Fast на показах Лондонской неделе моды.