Ультрамодный маникюр Весна 2014

1394611528_strasti-po-impressionistam_3В этой статье мы поговорим о том, как можно разнообразить маникюр с покрытием Shellac, используя фантазию и опираясь на модные тенденции, которые диктуют нам мировые подиумы.

Речь пойдет о последней новинке — Shellac Open Road Collection, которая уже почти три месяца радует нас своими нежными пастельными оттенками. Дизайнер Michael van der Ham приготовил настоящий сюрприз модницам и продемонстрировал крайне смелые сочетания оттенков, как в одежде так и в маникюре. Так как фаворитами сезона весна-лето 2014 стали пастельные оттенки зеленой, желтой и оранжевой гаммы, мы увидели следующие шедевры в маникюре.

На создание данного маникюра дизайнеров CND вдохновила картина «Пруд с Лилиями» Клода Моне — это французский живописец, являющийся одним из основателей импрессионизма. На показе Michael van der Ham фактурные пятна и переходы цвета играют на ноготках словно кувшинки колыхающиеся на воде. Желтый, розовый, зеленый, серый — этих фрагменты создают шедевр маникюра.

Claude_Monet-Waterlilies

Следующим трендом стал – вертикальный градиент. Это давно знакомая техника исполнения всем мастерам маникюра. Обычно ее выполняю лаком для ногтей, на следующей картинке представлен вариант исполненной из лаков VINYLUX™ Powder My Nose, Sun Bleached и Mint Convertible. Такие же оттенки есть в последней коллекции Shellac.

1387153653

Модный дуэт The Blonds на своем показе продумал образ моделей до кончиков пальцев. Но кончики пальцев они доверили настоящим профессионалам – дизайнерам CND, которые показали миру сочетание нежности nude-маникюра с блеском драгоценных камней. В данном маникюре профессионально сочетаются сразу три самых востребованных тренда: натуральные оттенки, стразы и лунный маникюр или как его еще называют – обратный френч. Ниже представлен вариант где основой маникюра служит оттенок Powder My Nose из новой коллекции Open Road.

1545165_584080884993154_1607133158_n